В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Переход на гривневый баланс

07:13:47 24.03.2014

Уважаемые клиенты! 

В связи с постоянными колебаниями курса гривны, мы вынуждены перейти на гривневый баланс. 

Отныне, пополнять можно только гривневый баланс. Валютные кошельки больше не пополняются. 

В личном кабинете, под гривневым балансом (синим цветом) будут отображаться эквивалентные суммы в разных валютах (черным цветом). Эти эквиваленты носят исключительно информативный характер, чтобы вы понимали, хватает ли у вас денег на заказ в той или иной валюте. Эти эквиваленты в валюте автоматически изменяются при изменении курса и изменениии баланса. 

 

Об изменении текущих балансов

Учитывая, что каждый клиент пополнял свой баланс в разное время (кто-то вчера, кто-то год назад), то пополнения эти проводились по разным курсам. Было решено перевести все балансы по тому курсу, который стабильно держался долгое время, а именно: USD=8.2, EUR=10.8, GBP= 12.5. Т.е. ваш баланс переведен в гривны именно по этому курсу. Если вы пополняли счет по другому курсу, напишите нам об этом и мы сделаем вам перерасчет. Не переживайте, у вас на балансе будет именно та сумма в гривнах, которую вы положили. Пишите нам и мы в индивидуальном порядке все подправим! Все ваши пополнения и списания остаются в выписке, никуда ничего не пропало, поэтому все сделаем как нужно :)

Если же ваш баланс на сегодняшний день отрицательный, то пополнять его нужно тоже по курсу на момент списания. Например, если ваша задолженность образовалась несколько месяцев назад по курсу 8.2, то ничего менять не нужно, а если недавно по курсу 10.2, то нужно погашать задолженность именно по этому курсу, даже не смотря на отображаемый баланс. Вы можете рассчитать реальную сумму задолжности самостоятельно или обратиться к нам и мы скажем вам какую именно сумму нужно оплатить для восстановления баланса. Как только ваш баланс будет восстановлен, эти процедуры больше делать не нужно. 

 

Надеемся на понимание

warning