В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет в течении 15 мин и подарим 10$ на доставку

6pm Украина: делаем выгодные покупки

10:37:55 6.05.2015

Интернет-магазин 6pm — достаточно популярная американская площадка. Сток известного магазина Zappos, который принадлежит гиганту продаж — компании Амазон. По факту, на 6pm с существенным дисконтом продаются товары, которые не были распроданы на менее бюджетном Zappos.

Приятные скидки, огромный ассортимент одежды, аксессуаров и обуви для взрослых и детей привлекают десятки тысяч покупателей. Поскольку американцы любят экономить настолько, что сорить деньгами с карты считается признаком плохого тона, неудивительно, что сайт быстро приобрел своих поклонников.

Особенностью магазина являются именно скидки. Здесь цена на качественные, дорогие и стильные вещи падает до 70-90%. Ну кто откажется от возможности покупать брендовую вещь практически за бесценок? Несмотря на достаточно низкие цены, здесь, как и во многих интернет магазинах есть раздел под названием «Распродажа».

Кстати о приятных бонусах. Название магазина — это своеобразный шифр к началу огромных распродаж. Всевозможные сейлы стартуют ровно в 18.00 по тихоокеанскому времени. По наиболее низкой цене можно покупать товар, оставшийся в одном-двух экземплярах. Особый интерес вызывают спецпредложения, которые приурочены к праздничным дня или знаменательным событиям: национальный праздник в Америке, начало мегараспродаж в виде Черной Пятницы.

Если вы не хотите пропустить масштабные падения цен на одежду и обувь, обязательно подпишитесь на новостную рассылку и держите наготове карту. Получайте свежую информацию и не упускайте шанс и покупайте стоящие вещи. В письмах периодически попадаются скидочные купоны на 10-20%, которые действуют на всю одежду и обувь. Правила использования обозначены в купоне. По стандарту: его можно свободно передаривать другим покупателям, либо активировать для своей карты. Как видите, магазин старательно удерживает своих клиентов и стоит отметить, что у него это отлично получается.

Карта сайта достаточно проста: в нем удобная навигация, позволяющая быстро покупать одежду. В верхней части главной страницы расположен алфавит за которым скрыт полный перечень брендов-производителей. Левая часть содержит различные фильтры, а в середине каждой категории скрыта сортировка по моделям, цветам и цене.

Пожалуй единственный недостаток данного магазина — чрезмерная популярность. Если на товар объявлена максимальная скидка, он исчезнет с виртуальных витрин буквально за пару часов. Формат стокового остатка не подразумевает наличие полной размерной сетки. Отвлекаясь на пополнение карты или дав себе время на «подумать», клиент может не успеть купить вожделенный товар.

Кроме того, что весь товар можно оплатить картой по минимальной цене, доставка по США абсолютно бесплатна. За дополнительную плату процесс можно сократить до 4-7 рабочих дней. К сожалению, вы не сможете самостоятельно приобрести понравившуюся вещь, проживая в Европе или странах СНГ, поскольку прямая доставка отсутствует.

Для приобретения вы можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы берем на себя все заботы, касающиеся заказа, общения с менеджерами, уточнения деталей о товаре и доставке в ваш город.

Что можно покупать на 6pm с доставкой в Украину?

  • 1. Женская, мужская и детская одежда. Всевозможные платья, джинсы, костюмы, шорты, нижнее белье и купальники, пальто и куртки любых фасонов. Повседневные и праздничные вещи для всей семьи. Качественные изделия для подростков, позволяющие выглядеть модно, ярко и стильно. Вы несомненно подберете актуальный аутфит для каждого члена семьи, потратив гораздо меньше денег с вашей карты, чем в торговых центрах нашей страны.
  • 2. Большой модельный ряд фирменной летней, зимней и демисезонной обуви. Здесь вы сможете обуть и себя, и своих детей. Ассортимент состоит из товаров, представленных брендами абсолютно разной ценовой категории. Для удобного выбора на сайте есть фильтр, позволяющий выбирать размер, цвет и тип обуви, ценовую категорию, материал изготовления, производителя, а также различные детали в виде наличия дополнительной фурнитуры. Таким образом вы сократите время на поиск обуви и не будете просматривать заведомо неинтересную продукцию.
  • 3. Сумки, бижутерия, часы, перчатки, платки, ремни, украшения для волос и пр. вы обязательно подберете для себя подходящее по цене фирменное изделие.

Представленная карта известных брендов действительно впечатляет: Moschino, Givenchy, Sergio Rossi, Stuart Weitzman, Roberto Cavalli и пр. Трудно представить похожий магазин с таким же ассортиментом, устраивающий масштабные распродажи. Именно поэтому конкурентов у данного сервиса практически нет.

Над производством трудятся в Италии, Франции, Норвегии, Германии, Англии, Испании, США, Индии. Большая часть обуви и прочего товара, конечно, приходит из Китая и стран Юго-Восточной Азии, но на качестве это абсолютно не отражается. Мастера используют технологии и материалы европейских и американских компаний, внимательно следят за каждым этапом производства и предотвращают появление брака.

Вы можете смело выбирать любые товары в этом магазине. Будьте уверены, что приятные цены не отражаются на качестве и материалах, используемых для создания. Этот магазин для онлайн-шоппинга позволяет стильно одеваться, не тратя при этом баснословные деньги с карты. Все изделия, представленные на сайте имеют довольно бюджетную цену. Сервис имеет еще одну приятную особенность в виде плавающей стоимости. То есть через несколько дней она может оказаться гораздо ниже. Не бойтесь мониторить цены и срывать наибольшие бонусы, оплачивая картой. Это действительно реально.

Как работает доставка с 6pm в Украину

Поскольку магазин не принимает карты нашей страны, это создает существенные проблемы при попытке самостоятельного оформления заказа. Воспользовавшись сервисом, вам не нужно регистрироваться в новой платежной системе. Все, что необходимо — определиться с заказом и перечислить оплату с карты.

Сотрудничество с нашей компанией — это огромные преимущества:

  • • помощь квалифицированного специалиста при общении с менеджером;
  • • покупать товар можно украинской валютой, оплачивая любой картой;
  • • отсутствие необходимости заполнения форм для оформления заказа;
  • • доставка товара курьером по указанному адресу;
  • • консультации о возврате денег на карту при получении бракованного товара или неподходящего по размеру изделия;
  • • отслеживание заказа на всех стадиях его выполнения при помощи специального трекингового номера.

Вам не нужно переживать, правильные ли действия выполнил специалист украинского банка и поступила ли оплата за заказ на карту зарубежного магазина. Мы берем на себя решение всех вопросов. Вам лишь потребуется иметь при себе удостоверение личности при получении заказанной одежды или обуви в нашей стране.

Мы уже давно оказываем помощь в покупке товаров в американских магазинах без наличия необходимых платежных карт и имеем огромный опыт в решении форс-мажорных ситуациях. Тысячи клиентов в стране оставили приятные отзывы о работе с нами. Звоните и мы проконсультируем вас по любым вопросам. Оформите обратный звонок и оператор свяжется с вами в течение 30 секунд.

warning