В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Знакомимся с Forever 21

15:26:02 2.07.2013

Сегодня мы вам расскажем о любимом многими девушками и парнями магазине одежды, обуви и аксессуаров Forever21!

В 1981 г До Вон Чанг прилетел в Америку из Южной Кореи и начал заниматься созданием собственного бизнеса – он основал огромную сеть магазинов Forever 21. Судя по названию 21 – это любимое число создателя, а форевер символизирует веру в вечный бизнес, к которому так стремился и стремиться Чанг.


Forever 21 насчитывает 205 магазинов одежды, количество которых постоянно увеличивается, не считая интернет ресурс, доступный по всему миру.

Объем продаж Forever 21 в 2004 году увеличился на 27%, до $640 млн, а в первом квартале этого года — еще на 16%.

Многие задавались вопросом в чем секрет успеха торговой сети? Ответ очевиден – быстрые модные тенденции и цена. Forever 21 живет тем, что отслеживает быстро меняющуюся моду. Каждую неделю торговая сеть выбрасывает на прилавки по 200 новых товаров — юбок, маек и тп, часто обставляя конкурентов. Плюс к постоянному обновлению, на одежде красуются красные ценники с ценой в среднем 15$. Примерно 40% товаров для этой сети магазинов шьют небольшие, независимые производители в Лос-Анджелесе. Чанг говорит, что производство в Лос-Анджелесе (а не в Китае или Бангладеш, где размещают заказы крупнейшие торговцы одеждой) экономит шесть недель в цикле «от идеи до прилавка». Иногда удается выставить модную вещь на прилавок спустя неделю после того, как жена принесла новую выкройку. Кстати, жена Чанга , Джин Сук, главный специалист компании по закупкам, следит за модой. Она приглядывается к тому, что носят стильные девчонки в Лос-Анджелесе, где расположен головной офис компании, и время от времени выезжает за границу на охоту за фасонами. Как только новая идея схвачена, зарисовка или экземпляр тут же поступает к одному из поставщиков Forever 21.


Одним из минусов данного работодателя является его помешанность на снижении расходов своей компании. Он следит, чтобы его подчиненные летали в командировки эконом-классом и жили по двое в гостиничных номерах. Даже отработавшие свое канцелярские скрепки из офисов Forever 21 отправляют в пункты сбора вторсырья. Для потребителя это конечно же плюс, Чанг стремиться делать свою одежду максимум дешевой, ходовой, модной. Что касается качества одежды, то оно вполне приличное. Чангу и его жене принадлежат все 100% акций компании.

На сайте представлены такие бренды как Forever21, Heritage 1981, Twelve by Twelve и 21Men's. Под этими торговыми марками презентованы мужские и женские джинсы, рубашки, футболки, верхняя одежда, обувь, модные аксессуары, среди которых очки, сумки, ремни, перчатки и много другое.

Для детей выделен собственный раздел HTG-81 Kids, в котором расположена модная одежда для мальчиков и девочек.

В разделе Sale можно насладиться существенными скидками, цены на вещи начинаются с $4,99!



Ассортимент:

  • Блузки и рубашки, туники, толстовки и худи, свитера и кардиганы, пончо и шали, кожаные и полиуретановые куртки, пиджаки, блейзеры, жилеты, пальто, спортивная одежда

  • Комбинезоны, джинсы, штаны, шорты, юбки, леггинсы

  • Одежда для активного отдыха

  • Женское белье

  • Одежда для плавания

  • Шляпы, шапки, кепки, очки — солнцезащитные и для чтения, галстуки, бабочки, сумки, рюкзаки, портмоне, портфели, ремни, бижутерия и др.

  • Обувь

  • Косметика и косметические принадлежности


warning