В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Как участвовать в торгах на аукционе ebay

10:53:02 23.09.2015



С посреднической компанией участвовать в аукционах очень просто, для чего достаточно воспользоваться соответствующей формой и внести необходимую информацию. Невероятным инструментом является система, подающая вашу заявку за несколько секунд до окончания торгов, что, гарантированно, позволяет сделать свой выбор.

В том случае, если вы хотите самостоятельно принять участие в торгах на оригинальном сайте, то и тут нет ничего невозможного. Тем более что большинство предложений представляется именно на аукционе. Для начала работы следует найти понравившийся товар и выбрать поле Place Bid, то означает сделать ставку, и в окошке Your maximum bid выставить ее максимальное значение. Отметим, что по правилам аукциона существует минимальный шаг ставки, ниже которого система просто отменит заявку. Каждому участнику отводится время для того, чтобы подумать, нужно ли идти дальше, или лучше остановиться. До момента окончания аукциона ставка может постоянно подниматься, за счет участия других пользователей. Важно понимать, что как только она дойдет до отметки выставленного вами предела – придет сообщения о невозможности поднимать цену, либо поступит предложение откорректировать лимит.

Автоматическая система подачи ставки сможет без вашего участия осуществлять торги, однако необходимо не забыть повысить лимит, если это потребуется. Поэтому гарантировать тут что – то сложно. Сегодня существуют так называемые программы «снайперы», которые самостоятельно отслеживают ход аукциона и способны за выставленное время внести за вас ставку так, чтобы вероятность победы была максимальной. К слову, настроек у программы довольно много, и она стоит Вашего внимания.

Можно ли купить товар по фиксированной цене?

Да, это возможно, при этом рядом с товаром обязательно должна присутствовать строчка By it now, что в переводе означает «купить прямо сейчас». Здесь есть масса преимуществ. Поскольку цена фиксирована, а продавцов бесчисленное множество, то, понятное дело, одни предлагают товары дороже, другие дешевле. Имеется огромный выбор, из которого без труда можно найти оптимальное сочетание цены и качества.

Система также предлагает воспользоваться услугой Best offer, где к Вашим услугам изделия по самым выгодным ценам. Более того, уже вы предлагаете продавцу свою цену и тот, если его это устроит, согласиться, либо деликатно откажет от дальнейшего сотрудничества.

Несмотря на полную автоматизацию работы ресурса ebay, для пользователей стран СНГ могут возникать проблемы с заказом, что связано, в первую очередь, с ориентацией доставки и товаров для рынка Канады, Европейского Союза и США. Естественно, что ничего невозможного не бывает, и интересующий лот вы все же сможете получить, для чего потребуется воспользоваться услугами посреднической компании. В самом простом случае от вас необходима только ссылка на лот, а фирма сама занимается приобретением заказа. Оплата подобных услуг минимальна, особенно если брать во внимание выгоду от низкой цены лота и экономию своего времени.

warning