В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет в течении 15 мин и подарим 10$ на доставку

eBay Buyer Protection

15:02:00 6.09.2015

Уникальностью и привлекательностью популярного аукциона eBay является возможность выбрать подходящий товар из огромного ассортимента продукции, а также гарантирование защиты покупателя, посредством совершенной системы eBay Buyer Protection, делающей покупку абсолютно безопасной.

 

Фактически, аукцион, сам по себе, является действенным инструментом защиты от сомнительных и нечестных сделок. Все сопутствующие аспекты описаны в правилах магазина, где дается полное разъяснение относительно возврата денег в случае не выполнения своих обязательств, продавцом, либо же когда посылка так и не дошла до адресата по невыясненным или объективным причинам. Таким образом, eBay Украина купить всевозможные изделия и предметы предлагает с полной уверенностью для покупателя в безопасности сделки.

 

Чтобы детально ознакомиться с условиями описанной системы можно перейти на соответствующую страницу, кликнув по баннеру с одноименной подписью, после чего выводятся все действующие аспекты взаимодействия между покупателем и продавцом.

 

Программа зашиты покупок eBay Buyer Protection

Принципы и правила программы в виде тезисов удобно расположены на странице так, что запомнить и понять их удается на интуитивном уровне. Более подробная информация по eBay Buyer Protection размещена в одной из подразделов категории Help.

 

Какими признаками должна обладать покупка для того, чтобы попасть под программу защиты аукциона?

 

  •  Все действия по приобретению изделий должны выполняться непосредственно в системе «eBay магазин», без ее обхода любым способом. Здесь подразумевается, что и оформление, и оплата, и общение выполняется в пределах аукциона;
  • Оплата произведена любым удобным способом, предусмотренным перечнем возможных вариантов совершения сделок;
  • Осуществление оплаты одним платежом. Разбивать платежи на несколько составляющих недопустимо;
  • При обращении покупателя за помощью в систему eBay Buyer Protection нужно понимать, что это следует делать не позднее 45 дней с момента совершения оплаты заказа.

 

При неукоснительном следовании перечисленных пунктов, у Вас появляется неотъемлемое правило открыть спор в случаях, когда посылку так и не отправили, она потерялась в пути, пришла с повреждением либо не соответствует тому, что заявлено на сайте. Действия по спору прослеживаются администрацией аукциона, так, что если вы соблюдали все условия системы, вам гарантируется осуществление возврата средств или повторная отправка товара.

 

Рекомендуется, изначально, постараться решить все имеющиеся вопросы и проблемы с продавцом, что, в подавляющем большинстве случаев, удается сделать положительно.

 

Вместе с этим следует сказать, что система защиты потребителя не распространяет свое действие на операции с предоставлением услуг, приобретения транспортных средств, покупки недвижимости и товаров на других ресурсах.

warning