В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

8 самых необычных покупок на eBay

13:06:00 19.06.2013

Среди широких масс eBay известен как аукцион, где можно купить все, что угодно. В покупки на eBay входят разные товары, от шариковой ручки — до…? До чего додумались участники аукциона, выставляя на продажу самые неожиданные лоты? Читайте далее.

Самые необычные лоты eBay:

1. Ребенок

Слышали ли вы в детстве слова: «будешь плохо себя вести — отдам чужому дяде»? Если и слышали, то угрозы оставались угрозами. А вот предприимчивый житель Германии пошел в этом деле гораздо дальше. Он выставил своего шумного ребенка как лот на eBay. Стартовая цена лота составляла 1 евро. Немецкие органы опеки и попечительства юмора не оценили. Папу обвинили в торговле детьми и лишили родительских прав.

2. Техасский город

В 2007 году на eBay был выставлен интересный лот — 13 акров земли заброшенного городка в Техасе. К земле прилагались покинутые жителями дома и таверны. Сначала торги шли успешно, но желаемой цены ($2,5 млн.) достигнуть не удалось. По окончании аукциона земля и здания были распроданы под видом отдельных лотов.

3. Банка с призраком

Хотите продать обычную банку за $50.000? Поместите туда привидение. Житель Америки решил избавиться от пугающего призрака, выставив банку с аномальным существом на аукцион. Любители привидений оценили лот, и банка ушла к владельцу за пятьдесят тысяч долларов. Дальнейшая судьба владельца банки не известна.

4. Реклама на лбу

Молодой человек из Небраски предложил в качестве лота свой лоб, на котором предлагал любой компании поместить свою рекламу. За право нанести свой логотип на чужой лоб (на 30 дней) покупатель заплатил всего $322. Время покажет, станут ли эти небольшие деньги подспорьем для развития других, еще более креативных видов рекламы от того же молодого человека.

5. Печень

Аукцион eBay стал свидетелем бесстрашия и отчаянности жителя Флориды, пытавшегося продать свою печень. Конечно же, при первом упоминании об этом торге в прессе аукцион закрыли и запретили. Но на момент закрытия торга покупатели предлагали за печень $ 5.7 млн.

6. Бутерброд с сыром

Вот она, вершина рекламы хлебобулочных изделий. Когда на обычном жареном бутерброде проступил святой лик Девы Марии, его тут же выставили на аукцион. «Святой» тост был куплен за $ 28.000. Если присмотреться и включить воображение — на нем действительно можно разглядеть женское лицо.

7. Реактивный истребитель

Покупка через eBay машин и лодок стала обычным делом. А как насчет истребителя? Житель Калифорнии приобрел на складе металла старый истребитель F18 и решил продать его за $ 1 млн. Руководство США не одобрило действия своего гражданина и потребовало, чтобы истребитель не покинул пределов Америки. Что было дальше с самолетом — мы не знаем, известно только, что он не был продан.

8. Прошлая жизнь.

Нет-нет, речь вовсе не о реинкарнации. Просто австралиец Бирт решил начать с чистого листа. А, как известно, прежде чем начать новое, нужно избавиться от старого. В лот входила работа, машина и дом смелого мужчины, а так же знакомство с его близкими людьми. В новой жизни Бирта ждет 100 целей, которые он планирует осуществить. Среди них есть школа пилотов и плавание на глубине с акулами. Историей заинтересовалась компания Disney, в последствие купившая права на её экранизацию. Что принесло жителю Австралии еще больше денег на благоустройство новой жизни.

warning