В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

С аукциона eBay сняли место в Раю

14:49:00 14.06.2013

Теперь всякий, желающий зарезервировать себе место в райском саду за небольшую плату, уже не сможет выполнить это простое действие. Лот «место в раю», выставленный остроумным жителем Нью-Йорка, был удален из списка торгов за несоответствие правилам аукциона. Дело в том, что на онлайн-торги нельзя выставлять предметы, которые нельзя потрогать.

Уютное местечко в райских кущах было выставлено для продажи 31-летним Ари Манделем, евреем из семьи ортодоксов. По заявлению самого автора необычного лота, идея возникла в его голове спонтанно и была шуточной.

Лот был описан как одна часть Олам Хаба (мира, где после смерти Бог вознаграждает праведников). Как будущий владелец этой части Мандель обязался отдать её тому, счастливчику, который сможет предложить самую высокую цену. На момент старта торгов стоимость лот равнялась 99 центов. Но через несколько часов за него предлагали $ 100 000.

В качестве гарантии Мандель клялся соблюдать «на 98% вегетарианскую диету», вести праведную жизнь, наполненную добрыми делами и не поклоняться ложным божествам.

Администрация eBay получила большое количество жалоб на некорректный и оскорбительный смысл объявления. Мандель рассказал, что ажиотаж вокруг этой шутки стал для него полнейшей неожиданностью, как и большое количества откликов от заинтересованных арендой мест в раю.

warning