В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Знакомьтесь, Victoria's Secret

11:09:20 16.07.2013

Сегодня мы познакомим вас с одной из известнейших мировых компаний по производству женского белья «Victoria's Secret»!

Все началось с того, что выпускник Стенфорда со степенью MBA, Рой Реймонд, , решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине женского белья, он долго бродил среди стеллажей с продукций всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку. Так Рой и ушел с пустыми руками, но с революционной идеей.

И в 1977 году, в пригороде Сан-Франциско, Рой Реймонд начинает реализацию своей идеи. Он открывает свой первый магазин – «Victoria's Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно.

Проект Реймонда с тех пор вырос многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире.

К 1982 году Реймонд открыл шесть магазинов и запустил небольшую программу по реализации белья через каталоги. Однако, испытывая финансовые трудности, продал Victoria's Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн. долларов.

Именно Векснер впоследствии сделал этот бренд одним из ведущих на рынке. Векснер увидел реальный шанс сделать модным и приятным для глаза даже то, что, как правило, скрыто под одеждой. Он понял, что любая женщина, покупавшая и носившая «просто белье» в душе стремилась носить что-то эксклюзивное и красивое.

Первое, что сделал Векснер – избавился от имиджа «райского уголка для мужчин» и сделал ставку на женскую аудиторию.

Для усиления восприятия бренда как сугубо европейского, в каталогах указывалось, что основной офис компании находится в Лондоне, хотя на самом деле он находился в Огайо.

Модное нижнее белье от Victoria's Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками.

Первый модный показ компания провела в 1995 году — мировая пресса назвала его «событием века в индустрии белья», а с 1999 года начали проводиться телетрансляции VS Fashion Show, за которыми ежегодно наблюдают миллионы человек по всему миру. Белье на этих показах представляют Victoria's Secret Angels — это самые яркие модели, презентующие марку. Впервые VS Angels появились на подиуме в 1999 году, на 4-м ежегодном Victoria's Secret Fashion Show, и тогда в их состав вошли такие известные супермодели, как Даниэла Пестова, Летиция Каста, Хайди Клум, Стефани Сеймур, и Тайра Бэнкс. А в мае 2007 «Ангелы», включавшие Адриану Лиму, Алессандру Амбросио, Изабель Гулар и Каролину Куркову, были включены журналом People в ежегодный список «100 самых красивых людей в мире», а в ноябре 2007 Victoria's Secret Angels стали первой торговой маркой, которая представлена на голливудской Аллее Славы. Кроме того, сегодня «Ангелы» — одни из самых высокооплачиваемых в мире моделей, а сами показы прославились множеством своеобразных рекордов — шоу в Каннах в 2000 году собрало благовторительных взносов на $3,5 млн, в 2004 — охватили показами «вживую» не один город, а целых четыре — Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас и Лос-Анжелес, а в 2005 именно выступление на VS Fashion Show было выбрано группой Spice Girls для возвращения на сцену.

VS Fashion Show — это не просто модные показы нижнего белья. Это настоящее ежегодное представление, в рамках которого проходит показ белья и эксклюзивных, инкрустированных драгоценными камнями, бра (Very Sexy Fantasy Bra), стоимостью в миллионы долларов, для представления организаторы привлекают сотни знаменитостей, готовят музыку, сценографию, делают совершенно невероятное оформление сцены, а модели носят крылья всех цветов и размеров — от небольших «ангельских крылышек», до узорных крыльев бабочек, ярко раскрашенных павлиньих или алых крылышек дьяволенка. Это место профессиональных «тусовок», деловых переговоров, отдыха и встреч.

«Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют ангелов состоялся во время четвертого ежегодного показа в 1998 году. Первыми ангелами стали Ребекка Ромейн, Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Стефани Сеймур и Даниэла Пештова. Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.

В команду «ангелов» 2008 года вошли Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Даутцен Крус, Миранда Керр, Мариса Миллер и Каролина Куркова. В число наиболее известных ангелов когда-то входили Жизель Бюндхен, Стефани Сеймур, Летиция Каста, Ана Беатрис Баррос и Тайра Бэнкс.

13 ноября 2007 «ангелы» Victoria’s Secret удостоились звезды на голливудской «Аллее Славы».

Pink от Victoria's Secret. В июле 2004 года компания Victoria's Secret презентовала суб-бренд PINK — линия одежды для отдыха, пижам, удобного недорогого белья и ярких аксессуаров. Эта линейка ориентирована на студентов и школьниц — для распространения марки проводятся так называемые «PINK-туры», в рамках которых в учебных кампусах на какое-то время появляются своеобразные мини-магазины по торговле вещами от PINK, а рекламные кампании проводятся на FaceBook, MySpace и в блогах.

Сегодня Victoria's Secret — продавец белья номер 1 в Северной Америке. Компании принадлежит более 1000 магазинов по всему миру, в основном — в США и Канаде, которые приносят ежегодный доход свыше $3,5 млрд.

warning