В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Временные правила по привязке к курсу валют

16:09:39 27.02.2014

Добрый день, Уважаемые клиенты!

В связи со сложившейся ситуацией в стране и постоянными колебаниями курса валют, мы вынуждены временно установить новые правила по привязке заказов к курсу. 

Это связано с тем, что банк, сразу после совершения покупки товаров, лишь блокирует сумму, а реальное списание происходит в момент подвтреждения магазином данной транзакции. А это подтверждение в некоторых магазинах произойти на один или несколько дней позже самой оплаты. В таком случае, банк списывает со счета сумму согласно курса на день подтверждения!

Например мы сегодня выкупили ваши товары, а магазин верифицирет платеж пару дней или не готов в этот же день сделать отгрузку, поэтому списывает деньги со счета лишь через пару дней. Естественно через пару дней курс может сильно измениться. 

В таких условиях, работа по стандартному курсу чревата для нас значительными финансовыми потерями. А установка внутренних курсов больше похожа на лотерею. 

 

Поэтому мы приняли следующие меры для урегулирования данной ситуации:

1) Вы пополняете свой кошелек по реальному курсу "Приват Банк" (Продажа).

2) Когда вы оплатите свой заказ, с баланса будет списана соответствующая сумма в валюте.

3) Мы выкупим ваши товары, а в тот день, когда банк спишет средства за ваш заказ, мы сделаем перерасчет согласно этому курсу и если сумма будет отличаться, то мы спишем разницу с вашего баланса (или же зачислим, если курс гривны выростет). По вашему запросу, мы готовы будем предоставить доказательства даты совершения списания магазином (подтверждение с магазина или скриншот переписки с сотрудником "Приват-банка")

Хотим отметить, что многие магазины (ebay, 6pm, Sierra, Forever21, а также магазины принимающие к оплате Paypal) часто списывают деньги уже на следующей день после оплаты. Другие же магазины (в частности Amazon), списывают деньги в день отгрузки товара (это может быть через один или несколько дней с момента оплаты, а в случае если товаров нет в наличии в данный момент (backorders), то еще позже) 

Также мы оставляем за собой право делать курсовый перерасчет стоимости доставки в Украину по факту получения посылок на киевском складе. 

Надеемся на понимание и скорый выход страны из сложившейся ситуации

Администрация Big-Basket

warning