В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Четыре самых нелепых лота на eBay

19:11:17 8.11.2011

Мы живём в замечательное время, когда купить и продать можно всё что угодно, даже не выходя из дома. Существенно облегчают жизнь интернет–магазины и интернет-аукционы.

Например, на eBay есть масса лотов на любой вкус и цвет, способных удовлетворить пожелания любого человека, есть там и необычные лоты, которые придутся по вкусу истинным ценителям странностей. Итак, вашему вниманию представляется, на наш взгляд, самая гениально- аморальная четверка лотов, представленная на этом знаменитом интернет аукционе за все время его существования.

Итак. Лот № 1

Использованный носовой платок Скарлетт Йоханссон. Цена лота составила 2205$

По словам актрисы, она выставила на продажу дважды использованный носовой платочек, на вечернем телешоу. Деньги, вырученные с продажи платочка, будут использованы на благотворительность – борьбу с голодом. Кстати как выяснилось, Скарлетт фанатка eBay. Что она там только не продавала – свидание с собой, футболки с автографом, билеты на премьеру фильма и т.д.

Лот № 2.

Британская бабушка.

Любимую бабушку оценили лишь в 20 000 фунтов.

Любящая внучка, в свободное от школы время, выставила свою бабушку на аукцион. Описание товара гласило, что она отлично отгадывает кроссворды, только жутко надоедливая. Но администрация сайта запретила данный лот, по причине запрета на продажу людей.


Лот № 3

Продажа прошлого.

44-летний австралиец после развода с женой решил начать новую жизнь, но для начала нужно распрощаться со старой. Итак, он решил продать на аукционе всё, что связывало его с прошлым.

На аукционе было выставлено: их бывший дом, автомобиль « Мазда », водные лыжи, мотоцикл, парашют, возможность встречи с бывшими друзьями, а также занять его место на работе. Он оставил себе лишь кошелёк, документы и одежду, в которой он находился во время сделки.


Лот № 4

Вместе с Мэрилин Монро навсегда.


Было продано место в усыпальнице со знаменитой актрисой. Изначальная цена лота составляла 500 000$, но в итоге сошла с молотка за 4,6 млн $.

warning