В сроки доставим товары из Америки. Amazon и eBay Украина. Товары из США.
Выставим счет за 15 мин и подарим 5$ на доставку

Школьник-махинатор обманул eBay

14:30:57 12.01.2012
Правило "потребитель всегда прав" сыграло злую шутку с гитаристом хэви-метал группы Mastodon Биллом Келлихером. Музыкант выставил на аукционе eBay свою гитару, которая была куплена школьником из Германии за 975 евро . Ученик оказался отнюдь не невинным дитя, а решил провести авантюру. 

Школьник заявил, что гитара ему не подходит, и потребовал вернуть деньги, при этом отказавшись вернуть сам инструмент. Компания eBay встала на сторону покупателя и потребовала от музыканта вернуть деньги, несмотря на то что товар так и не вернется к нему. Получается, что гитара мальчику досталась бесплатно!

Школьник пошел еще дальше, и решил выставить эту самую гитару на продажу, в том же самом интернет-аукционе eBay, только цену назначил за нее уже почти в 2 раза большую - 1799 евро. Получается, несчастный музыкант потерял и гитару, и деньги, а теперь еще и на его добре наживается какой-то хитрый мальчуган! Где же справедливость? Келлихер снова обратился в eBay. Лот сняли, но вот на счет возвращения гитары музыканту пока ничего не известно...

warning